Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп Ван-тав
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:37
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Определение нормального веса человека
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Сочетаемость продуктов
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?


Суп Ван-тав


1 л куриного бульона,
100 г муки,
1/4 ч. ложки соли,
1 яйцо,
300 г шпината,
250 г свиного фарша,
1 ст. ложка соевого соуса,
0,5 ч. ложки свеженатертого имбиря,
0,5 ч. ложки соли,
2 моркови,
соль.

Из муки, соли, яйца и 1—2 ст. ложек холодной воды замесить крутое тесто. Довести до кипения 1 л воды с солью. Шпинат промыть, 50 г шпината отложить, остальной шпинат на 8 мин залить горячей подсоленной водой, потом отжать и покрошить. Смешать шпинат со свиным фаршем, соевым соусом, имбирем и солью. Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты размером около 7x7 см. На каждый квадрат теста положить по 1 ст. ложке мясной начинки и смочить края теста, которое сложить пополам и края образовавшихся прямоугольников прочно защипнуть. Дать пирожкам 30 мин вылежаться. Куриный бульон довести до кипения. У моркови по всей длине сделать выемки, нарезать морковь кружочками и сварить ее в супе.
Пирожки 5 мин поварить в кипящей воде и вместе со свежим шпинатом положить в суп.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шпинат




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп Ван-тав"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика