Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеные щавель, шпинат
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Продукты двойного действия
Чрезмерное употребление колы опасно
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Сушеные щавель, шпинат


Сушеный шпинат

Свежие неповрежденные листья шпината

Молодые зеленые листья шпината, собранные в начале цветения растения, тщательно вымыть, обсушить и разложить на воздухе, чтобы слегка подвяли. Затем выложить листья тонким слоем на противень и сушить в духовке при температуре 40—45 °С в течение 2—3 ч. Высушенный шпинат уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Хранить в темном месте.

Сушеный щавель

Молодые листья щавеля

Щавель перебрать, промыть, удалить черешки. Выложить тонким слоем на полотно и сушить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении, регулярно переворачивая листья. Сушеный щавель уложить в сухие стеклянные банки или коробки, застеленные папиросной бумагой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель, шпинат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.05.2015
Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеные щавель, шпинат"

Сушеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика