Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженные щавель, шпинат
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Калории
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Замороженные щавель, шпинат


Замороженный щавель

Свежие молодые листья щавеля

Листья щавеля перебрать, удалить испорченные и вялые, хорошо промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать как для борща. Порции щавеля положить в сухие и чистые пакеты, удалить из пакетов лишний воздух, плотно завязать и положить в морозильную камеру.
Замороженный шпинат

Свежие листья шпината

Промытые листья шпината нарезать кусочками шириной 3—4 см, опустить в кипящую воду и бланшировать 1—1,5 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить и уложить в емкость для замораживания. Поставить в морозильную камеру на хранение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель, шпинат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.05.2015
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженные щавель, шпинат"

Замороженные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика