Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые маслята
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 18:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Кофеин
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Соленые маслята


1 кг маслят, 1—2 лавровых листа, 2—3 листа черной смородины, 20 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 20 г чеснока, черный и душистый перец горошком по вкусу, 1 ст. ложка соли

Для рассола: 3 л воды, 5 ст. ложек соли

Грибы вымыть, несколько раз меняя воду, очистить. Довести до кипения воду для рассола, растворить в ней соль. Опустить в кипящий рассол маслята и варить на слабом огне, снимая пену и периодически помешивая. Когда грибы осядут на дно, откинуть их на дуршлаг и дать остыть. Уложить грибы в банку, пересыпая солью и перекладывая листьями смородины, крупно нарубленной зеленью укропа и петрушки, измельченным чесноком и специями. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Маслята будут готовы к употреблению через 30—35 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маслята




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые маслята"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика