Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маслята с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диетолог составила меню долголетия
Соевая паста - универсальное средство от рака
О вреде соли
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья


Маслята с овощами


2 кг отварных маслят, 4 помидора, 1 болгарский перец, 2 моркови, 4 луковицы, 200 мл растительного масла, 100 мл 9%-го уксуса, 6—8 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 2 ст. л. зерен горчицы

Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку. Все овощи смешать, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль, специи, довести до кипения. Выложить к овощам отварные грибы, довести до кипения, тушить на слабом огне 1—1,5 ч. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маслята




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 742 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маслята с овощами"

Маслята

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика