Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані маслюки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Что сулит год Тигра?


Мариновані маслюки


2 кг маслюків

Для маринаду: 1 л води, 50 мл 9 %-ного оцту, 70 г цукру, 50 г солі, 6 горошин духмяного перцю, 1 лавровий листок, щіпка кориці

Маслюки очистити, ретельно промити під проточною водою. Бланшувати 10 хв у підсоленому окропі (20 г солі на 1 л води), потім промити гарячою водою. Для маринаду довести до кипіння воду зі спеціями, сіллю й цукром, влити оцет. Викласти гриби в маринад, що кипить, і варити, поки вони не осядуть на дно. Потім розкласти в стерилізовані банки, залити маринадом, що кипить, закрити поліетиленовими кришками. Коли банки охолонуть, поставити в холодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маслята




Категория: Заготовки | Добавлено 26.11.2017
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані маслюки"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика