Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленый перец для фарширования
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Соленый перец для фарширования


4 кг болгарского перца, 150—200 мл растительного масла

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, ½ ч. ложки лимонной кислоты

Болгарский перец вымыть, аккуратно вырезать плодоножку с семенами. Плоды вставить один в другой по 2—3 штуки. Плотно уложить в подготовленные стерилизованные банки. Для рассола довести до кипения воду, размешать в ней соль и лимонную кислоту. Залить кипящий рассол в банки. Сверху влить немного растительного масла. Банки плотно закрыть и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем перенести в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец, Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленый перец для фарширования"

Соленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика