Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец, фаршированный белой и красной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Диета против остеопороза
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Содержание витаминов в мясе


Перец, фаршированный белой и красной капустой

Средние перцы моем, удаляем семена, бланшируем в кипятке 30 сек.

Белокочанную и краснокочанную капусту нарезаем тоненько (но отдельно!) и заправляем солью, сахаром, перцем, зеленью укропа, петрушки, даем постоять, чтобы капуста стала мягкой, и затем фаршируем перцы, выкладываем ряд — с белокочанным салатом, затем — с красно кочанным.

Заливаем маринадом и стерилизуем: 1 л банки — 30 мин, 3-л банки — 1ч 20 мин.

Маринад: на 3 л воды — 1 ст. растительного масла, 1 ст. уксуса, 0,5 ст. сахара и 1 ст. л. (с верхом) соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 03.03.2010
Просмотров: 1041 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец, фаршированный белой и красной капустой"

Перец,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика