Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, квашенная с медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Любовь по-европейски
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Капуста, квашенная с медом


2 кг белокочанной капусты, 100—150 г моркови, 2 лавровых листа

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка меда

Нашинковать капусту и смешать с тертой морковью. Выложить в большую емкость, добавить лавровый лист. Довести до кипения воду, растворить в ней соль и мед, дать остыть. Залить капусту, чтобы она полностью была покрыта рассолом. Накрыть крышкой и оставить бродить на 2—3 дня при комнатной температуре. Готовую капусту хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста, квашенная с медом"

Капуста,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика