Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острая квашеная капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что такое депрессия?
Жара: как выжить?
ТОП продуктов - сжигателей жира
5 апреля - международный день супа


Острая квашеная капуста


2 кг белокочанной капусты, 150 г моркови, 50 г острого перца, 50 г чеснока

Для рассола: 4 л воды, 200 г соли

Кочаны очистить от верхних листьев, разрезать каждый на 5—6 частей. Выложить в емкость для квашения. Приготовить рассол: в горячей воде растворить соль, немного остудить. Залить капусту горячим рассолом, придавить гнетом, чтобы она не всплывала. Держать 2—3 дня при комнатной температуре. Измельчить морковь, чеснок, острый перец и соединить. Капусту достать из рассола, слегка отжать, смазать острой овощной смесью между листочками. Рассол прокипятить. Выложить капусту в емкость. Залить холодным рассолом и поставить в холодильник на 2—3 дня. Готовую капусту хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Острая квашеная капуста"

Острая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика