Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста со свеклой и черным хлебом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Как без проблем сбросить вес
Пивной живот - это миф
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Капуста со свеклой и черным хлебом


1 кг капусты, 120—150 г свеклы, 30 г острого перца, 50 г ржаного хлеба

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, щепотка тмина, 2 лавровых листа

Капусту нарезать крупными кусками, свеклу — тонкими ломтиками, острый перец без семян — колечками. Уложить капусту и свеклу в емкость для квашения, пересыпая колечками перца. Приготовить рассол: довести до кипения воду со специями, добавить соль и размешать. Залить кипящим рассолом овощи, прижать гнетом, чтобы не всплывали. Когда рассол остынет до комнатной температуры, добавить корочку ржаного хлеба. Держать при комнатной температуре 3—4 дня. Готовую капусту хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста со свеклой и черным хлебом"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика