Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста со свеклой и хреном в рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Ученые определили молодящие напитки
7 продуктов, от которых мы поправляемся


Капуста со свеклой и хреном в рассоле


4 кг белокочанной капусты, 150 г свеклы, 50 г чеснока, 50 г корня хрена

Для рассола: 2 л воды, 3 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара

Кочаны капусты очистить от верхних листьев, удалить кочерыжки, разрезать на 4—6 частей. Чеснок нарезать пластинками, хрен и свеклу — брусочками. Выложить овощи слоями в емкость для квашения, слегка уплотнить. Довести воду до кипения, растворить в ней соль и сахар, дать немного остыть. Теплым рассолом залить овощи, накрыть емкость марлей. Держать 2—3 дня при комнатной температуре. Затем переставить на хранение в холодное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста со свеклой и хреном в рассоле"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика