Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервована капуста з кмином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Жара: как выжить?


Консервована капуста з кмином


1 кг білокачанної капусти

Для маринаду: 1 л води, 125 г цукру, 100 г солі, 130 мл 9 %-ного оцту, щіпка кмину

Капусту нашаткувати смужками завтовшки 5—6 мм, бланшувати 1 хв в окропі й одразу ж промити холодною водою. Дати повністю стекти воді. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю, цукром і кмином, влити оцет. Коли закипить, зняти з вогню. У банку влити трохи гарячого маринаду, наповнити її капустою, залити маринадом доверху. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л 10—12 хв, 1 л — 13—15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервована капуста з кмином"

Консервована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика