Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста со сладким перцем и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Энергетическая ценность продуктов


Капуста со сладким перцем и яблоками


2,5 кг белокочанной капусты, 150 г красного болгарского перца, 200—250 г кислых яблок, 1½ ст. ложки соли, 5—7 бутонов гвоздики

Капусту тонко нашинковать, посолить и помять. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами или соломкой. Добавить к капусте вместе с гвоздикой, перемешать. Яблоки разрезать на 4—6 частей, удалить сердцевину с семенами. Уложить капусту в емкость для квашения, перемежая слои дольками яблок. Поставить под гнет. Держать при комнатной температуре 3 суток. Ежедневно протыкать деревянной палочкой, чтобы выходили газы, и собирать пену. Готовую капусту хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста на зиму, Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 17.01.2018
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста со сладким перцем и яблоками"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика