Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочена капуста з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 00:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Определение нормального веса человека
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день


Мочена капуста з яблуками

4 кг білокачанної капусти, 3 кг яблук, 250—300 г моркви, 50 г цукру, 50 г солі

Для розсолу: 1 л води, 25 г солі, 20 г меду

Капусту нашаткувати. Додати терту моркву, посипати сіллю, цукром і злегка перетерти руками, щоб овочі пустили сік. Укласти на дно ємності для квашення частину яблук, зверху викласти капусту, ущільнити, намагаючись заповнити всі порожнечі. Так викласти всі яблука й капусту, перешаровуючи й злегка втрамбовуючи, щоб виділився сік. Влити теплий розсіл, накрити ємність цілими промитими листками капусти й поставити гніт. Витримати за кімнатної температури 12—15 днів, потім перенести в прохолодне приміщення.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочена капуста з яблуками"

Мочена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика