Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста со сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Краснокочанная капуста со сливами


1 кг краснокочанной капусты, 300 г слив, 1 ст. ложка соли, 5—6 горошин черного перца, 5—6 бутонов гвоздики

Капусту нарезать крупными шашечками, пересыпать солью и специями, немного помять. Сливы разрезать на 2 части, удалить косточку. Уложить капусту в емкость, пере­слаивая сливами. Установить гнет, чтобы выделился сок. Держать при комнатной температуре 3—4 дня, ежедневно протыкать деревянной палочкой. Потом переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.01.2018
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста со сливами"

Краснокочанная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика