Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста, квашенная с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Боремся с перееданием и лишним весом
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Что необходимо знать о мясопродуктах
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Краснокочанная капуста, квашенная с перцем


1,5 кг краснокочанной капусты, 200 г болгарского перца, 100 г яблок, 10 виноградных листьев, 1½ ст. ложки соли

Капусту нашинковать и перетереть с солью. Перец разрезать на 6—8 частей. Яблоко нарезать на четверти, вырезать семена. На дно емкости для квашения выложить половину виноградных листьев, сверху — капусту, перекладывая перцем и яблоками. Уплотнить. Накрыть виноградными листьями и установить гнет. Если через 8—10 ч сока выделится недостаточно, долить рассол (2 ч. ложки соли на 1 л воды). Держать при комнатной температуре 3 дня, ежедневно протыкая деревянной палочкой. Готовую капусту хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста, квашенная с перцем"

Краснокочанная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика