Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная краснокочанная капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Квашеная краснокочанная капуста


1 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли

Капусту нашинковать, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 30—60 мин до выделения сока. Затем плотно уложить в емкость для квашения, установить гнет и накрыть марлей. Держать при комнатной температуре 4—5 дней, ежедневно протыкая деревянной палочкой. Затем переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.01.2018
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная краснокочанная капуста"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика