Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста с яблоками и луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 15:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Витамины и нектар


Краснокочанная капуста с яблоками и луком


1 кг краснокочанной капусты, 200 г кислых яблок, 50 г лука, 2 ч. ложки соли, душистый перец по вкусу

Капусту нашинковать и перетереть с солью. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Добавить к капусте лук, яблоки и душистый перец, плотно уложить в емкость для квашения. Установить гнет, чтобы выделился сок. Держать при комнатной температуре 3 дня, ежедневно протыкая деревянной палочкой. Затем переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.01.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с яблоками и луком"

Краснокочанная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика