Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста с лимоном и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Циркадные ритмы
У тучных людей деградирует мозг


Краснокочанная капуста с лимоном и медом


1,5 кг краснокочанной капусты, 1 лимон

Для рассола: 400 мл воды, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. ложки меда

Капусту нашинковать. Лимон нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, удалить семена. Смешать с капустой в емкости для квашения. Довести до кипения воду, растворить в ней соль, дать немного остыть и добавить мед. Залить капусту, установить гнет и держать 2—3 дня при комнатной температуре, ежедневно протыкая де­ревянной палочкой. Затем переставить на хранение в про­хладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.01.2018
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с лимоном и медом"

Краснокочанная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика