Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированная капуста с яблочным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 15:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Поход в супермаркет
Какие витамины абсолютно бесполезны


Консервированная капуста с яблочным соком


1,5 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка соли

Для маринада: 1 л кислого яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 2—3 ст. ложки сахара, 2 бутона гвоздики, 4 горошины душистого перца

Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Оставить на 4—5 ч, чтобы пустила сок. Уложить капусту в подготовленные банки небольшого объема. Яблочный сок прокипятить со специями 3—4 мин, добавить соль и сахар. Залить капусту горячим маринадом, сразу же закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 29.01.2018
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированная капуста с яблочным соком"

Консервированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика