Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брюссельская капуста в томатном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 15:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что важно знать о капусте
Пивная диета по-намибийски
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Холестерин


Брюссельская капуста в томатном соке


1 кг брюссельской капусты, 200 г лука, зелень петрушки, 200 мл томатного сока, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки соли, 10 г чеснока

Брюссельскую капусту бланшировать 3—4 мин в подсоленном кипятке (1 ч. ложка соли на 1 л воды). Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук нарезать четвертькольцами. Зелень измельчить. Смешать капусту, лук и петрушку. Соединить томатный сок, растительное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок, взбить венчиком. Залить томатом капусту, поставить в холодильник. Капуста будет готова через сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 384 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брюссельская капуста в томатном соке"

Брюссельская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика