Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленая пекинская капуста с грушами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Что такое депрессия?


Соленая пекинская капуста с грушами


1 кг пекинской капусты, 100 г черной редьки, 100—150 г груш, 10 г чеснока, 2 ч. ложки соли, петрушка

Капусту разрезать на 4 части, посолить, используя 1 ч. ложку соли. Отложить на 20 мин. Редьку и груши очистить, натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую петрушку, 1 ч. ложку соли, перемешать. Этой смесью обмазать четверти капусты снаружи и между листьями, выложить в емкость для квашения, прижать гнетом и выдержать при комнатной температуре в течение суток. Затем поставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста, соленая капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленая пекинская капуста с грушами"

Соленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика