Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пекинская капуста «Кимчи»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 06:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Ученые установили три важных этапа старения человека
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Семь заблуждений, мешающих похудеть


Пекинская капуста «Кимчи»


1,5 кг пекинской капусты, 20—30 г чеснока, 30—40 г ос­трого перца, 15—20 г свежего имбиря, 1 ч. ложка кориандра, 1 ч. ложка соли

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Капусту разрезать вдоль на 4 части, натереть солью, плотно уложить в емкость для квашения. Залить холодным рассолом, чтобы капуста была им полностью покрыта. Прижать гнетом, чтобы не всплывала, и оставить на 2 дня. Острый перец, чеснок и корень имбиря измельчить, добавить молотый кориандр. Капусту промыть, отжать, нарезать шашечками. Добавить измельченную массу и перемешать. Поставить в холодильник на 1—2 дня. Готовую капусту хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пекинская капуста «Кимчи»"

Пекинская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика