Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ассорти из цветной капусты и овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Ассорти из цветной капусты и овощей


400 г цветной капусты, 200 г сладкого перца, 400 г небольших помидоров, 5 г острого перца, 15 г чеснока, зелень укропа и петрушки

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки лимонного сока

Капусту разобрать на соцветия, тщательно промыть. Сладкий перец очистить от семян и разрезать на 4—6 частей. Помидоры проколоть со стороны плодоножки. Чеснок нарезать пластинками, острый перец — кольцами. Уложить на дно банок небольшого объема зелень, чеснок и острый перец. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар и лимонный сок, довести до кипения. Бланшировать в маринаде капусту 2 мин, затем остудить и переложить в банки. В маринад на минуту опустить перец и также переложить в банки. Добавить в банки помидоры, залить кипящим маринадом и сразу же закатать. Банки перевернуть и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ассорти из цветной капусты и овощей"

Ассорти

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика