Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста в остром томатном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Холестерин
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Следует не переборщить с шоколадом


Капуста в остром томатном маринаде


2,2—2,5 кг цветной капусты

Для маринада: 1,2—1,3 кг помидоров, 400 г красного сладкого перца, 50 г острого перца, 70 г чеснока, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 50—70 мл лимонного сока, 150—200 мл растительного масла, душистый перец по вкусу

Капусту разобрать на соцветия и тщательно промыть. Овощи для маринада измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Довести до кипения, добавить соль, сахар, масло и душистый перец, варить пару минут. Добавить капусту и варить все вместе 15 мин после закипания. Влить лимонный сок и варить еще 5 мин. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста маринованная, капуста на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста в остром томатном маринаде"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика