Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые огурцы на черном хлебе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 11:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Советы пекарям
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований


Соленые огурцы на черном хлебе


1 кг огурцов, 30—50 г ржаного хлеба

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики. Уложить в емкость для соления. Довести до кипения воду, растворить в ней соль. Залить огурцы холодным рассолом, чтобы они были полностью им покрыты. Хлеб завернуть в марлю и опустить к огурцам. Держать при комнатной температуре 2—3 дня. Затем марлю с хлебом убрать, емкость с огурцами переставить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соленые огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.01.2018
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые огурцы на черном хлебе"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика