Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки прискореного засолу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
5 круп, превосходящих по полезности гречку
У тучных людей деградирует мозг


Огірки прискореного засолу


Огірки миють у проточній воді, замочують у холодній воді протягом 2—3 год, відрізають кінці і щільно укладають в банки, на дно яких укладено прянощі. Зверху на огірки також кладуть шар прянощів (кріп, селеру, гіркий стручковий перець, часник).

Наповнені банки заливають завчасно приготовленим прокип'яченим теплим (50—60°С) розсолом (60 г солі на 1 води), накривають кришками або зав'язують марлею і ставлять на сонце. Через 2—3 дні огірки готові до вживання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соленые огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки прискореного засолу"

Огірки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика