Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки прискореного засолу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 11:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Вес в большом городе
Читайте содержимое этикеток!
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы


Огірки прискореного засолу


Огірки миють у проточній воді, замочують у холодній воді протягом 2—3 год, відрізають кінці і щільно укладають в банки, на дно яких укладено прянощі. Зверху на огірки також кладуть шар прянощів (кріп, селеру, гіркий стручковий перець, часник).

Наповнені банки заливають завчасно приготовленим прокип'яченим теплим (50—60°С) розсолом (60 г солі на 1 води), накривають кришками або зав'язують марлею і ставлять на сонце. Через 2—3 дні огірки готові до вживання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соленые огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки прискореного засолу"

Огірки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика