Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные бочковые арбузы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Таблица калорийности яиц
Процесс пищеварения
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


Квашеные бочковые арбузы


3 кг мелких арбузов

Для рассола: 1 л холодной воды, 1½ ст. ложки крупной соли

Для засолки лучше всего использовать маленькие, недозрелые плоды. Арбузы вымыть, наколоть в нескольких местах, сложить в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залить холодным рассолом. Рассол должен покрывать арбузы. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Через 2—3 дня бочку вынести на холод. Через 3 недели арбузы будут готовы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.01.2018
Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные бочковые арбузы"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика