Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований кавун на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 17:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Калории
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы


Маринований кавун на зиму


2—2,2 кг кавуна, спеції до смаку

Для маринаду: 1—1,2 л води, 30 г солі, 75 г цукру, 5—7 г лимонної кислоти, по 5—6 горошин чорного й духмяного перцю

Кавун нарізати скибочками, зрізати зелену шкірку. Кожну часточку розрізати на кілька частин, укласти в банку місткістю 3 л, додати спеції. Влити в банку окріп, залишити на 20 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї спеції, сіль, цукор, довести до кипіння. Залити кавун маринадом, що кипить, усипати лимонну кислоту. Банку одразу ж закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Заготовки | Добавлено 21.11.2017
Просмотров: 467 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований кавун на зиму"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика