Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
ІСТ-ТРЕЙД ГРУП
Категории
Овощи, корнеплоды, грибы
[1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы
[529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты
[403]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
да
нет
когда как
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
223
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
25.11.2024, 23:00
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Консервирование, заготовки - рецепты на зиму
»
Овощи, корнеплоды, грибы
Поиск
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Борьба с излишним весом: список полезностей
Худой или толстый? Индекс массы тела.
ТОП продуктов - сжигателей жира
Бочковые солено-сладкие арбузы
Мелкие арбузы
Для рассола:
10 л воды, 400 г соли, 1,2 кг сахара
Мелкие арбузы вымыть щеткой, наколоть деревянной иглой в нескольких местах, выложить в ошпаренную кипятком бочку и залить рассолом. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Брожение длится около 1 месяца.
Похожие рецепты:
Арбузный коктейль
Арбузный снег
Напиток с арбузом
ЗАСОЛЮВАННЯ І КВАШЕННЯ КАВУНІВ
Соленые арбузы
Сушеные арбузы
Пюре и варенье из арбузов
Арбузный сок с медом
Натуральный арбузный сок
Вяленые арбузы и дыни
Арбузный фраппе
Арбузный напиток с малиной и мятой
Кавуни солоні
Маринований кавун на зиму
Солоні кавуни
Варення з кавунових кірок
Варення з м’якоті кавуна
Варення яблучно-кавунове
Кавун у желе
Квашеные бочковые арбузы
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
арбуз
Категория:
Овощи, корнеплоды, грибы
| Добавлено 23.01.2018
Просмотров:
492
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Бочковые солено-сладкие арбузы"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz