Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солоні кавуни
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 18:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Балластные вещества
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Солоні кавуни


Невеликі спілі кавуни

Для розсолу: 1 л води, 60 г солі

Для розсолу довести до кипіння воду із сіллю, остудити. Дрібні кавуни ретельно вимити, видалити хвостики. Проколоти кожен дерев’яною шпажкою в декількох місцях. Укласти в ємність для соління, залити остиглим розсолом, зверху поставити гніт. Залишити в прохолодному місці на 20—25 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солоні кавуни"

Солоні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика