Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арбуз, соленный целиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Жареные овощи вредны для зубов
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Арбуз, соленный целиком


Арбуз весом до 2 кг

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара

У спелого арбуза удалить плодоножку, хорошо вымыть его щеткой. Острой деревянной палочкой проколоть в 10—12 местах. Приготовить рассол. Поместить арбуз в плотный полиэтиленовый пакет и залить рассолом, чтобы арбуз был покрыт им полностью. Свободный конец пакета завязать тугим узлом. Убрать в погреб или холодильник на 20—25 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.01.2018
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арбуз, соленный целиком"

Арбуз,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика