Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленый арбуз с горчицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Блондинки агрессивнее брюнеток
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


Соленый арбуз с горчицей


2 кг недозревших арбузов, 1 ст. ложка сухой горчицы, 1—1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 2 листа хрена

Арбузы хорошо вымыть и нарезать (если кожура не очень толстая, не срезать ее). Соль, сахар и горчицу смешать. На дно емкости выложить лист хрена, посыпать небольшим количеством горчичной смеси. Выложить слой арбузов, посыпать горчичной смесью. Повторять слои. Накрыть листом хрена и прижать гнетом. Оставить при комнатной температуре на 3—5 суток. Затем хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 27.01.2018
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленый арбуз с горчицей"

Соленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика