Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованная краснокочанная капуста с корицей на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Энергетическая ценность продуктов
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Маринованная краснокочанная капуста с корицей на зиму


1,2 кг краснокочанной капусты, лавровый лист, палочка корицы, 2—3 бутона гвоздики, 5 горошин черного перца

Для маринада: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 700 мл уксуса

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли и сахара. На дно стерильных банок положить лавровый лист, разломанную на кусочки палочку корицы, гвоздику, горошины перца, сверху уложить капусту. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, прокипятить, снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, влить уксус и перемешать. Капусту залить маринадом. Банки плотно закрыть и поставить в прохладное место. Капуста будет готова через 12—14 дней. Хранить в прохладном месте или в холодильнике не более 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованная краснокочанная капуста с корицей на зиму"

Маринованная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика