Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо с фасолью на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Ученые установили три важных этапа старения человека
Мандарины против ожирения и инсульта
Роботы не дадут американцам обжираться


Лечо с фасолью на зиму


1 кг помидоров, 300—400 г сладкого перца, 300 г моркови, 200 г фасоли, 200 г лука, 3—4 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. соли, специи по вкусу

Фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на 8—10 ч. Затем воду слить и отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Помидоры пропустить через мясорубку. Очищенную морковь нарезать соломкой, лук и перец — полукольцами. В кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и перец, тушить, перемешивая, 10—15 мин. Добавить томатное пюре и фасоль, тушить еще около 25 мин. В лечо ввести уксус, сахар, соль, специи, перемешать, довести до кипения. Горячее лечо разложить в стерильные банки, укупорить, тепло укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо с фасолью на зиму"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика