Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо «Закусочное» на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Мясо провоцирует рак?
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Фреши и их польза для здоровья


Лечо «Закусочное» на зиму


2,5 кг помидоров, 1,5 кг сладкого перца, 200 г лука, 5—6 зубчиков чеснока, 3—4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 4—5 лавровых листьев, ½ ч. л. молотого острого перца, ¼ ч. л. молотого душистого перца, паприка и гвоздика по вкусу

Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 мин, сразу же окунуть в холодную воду, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Томатную массу выложить в кастрюлю, довести до кипения, проварить 10 мин. Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, добавить в кипящее томатное пюре, всыпать сахар, соль, специи, тушить под крышкой, помешивая, до мягкости овощей. Лавровый лист вынуть. Добавить пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, довести до кипения, влить уксус, перемешать и снять с огня. Горячее лечо разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, тепло укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо «Закусочное» на зиму"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика