Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо с морковью «Венгерское» на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Сочетаемость продуктов
Как влюбить в себя мужчину
Пивной живот образуется не от потребления пива


Лечо с морковью «Венгерское» на зиму


2 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 2 кг моркови, 2 кг лука, зелень петрушки и базилика, 400 мл растительного масла, 200 мл уксуса, 5 ст. л. сахара, соль по вкусу, 2 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого черного перца

Овощи вымыть, обсушить. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками или полосками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры нарезать небольшими ломтиками, выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, соль, перемешать. На слабом огне довести массу до кипения, добавить сладкий перец, морковь и лук, перемешать, тушить под крышкой 15 мин. Добавить зелень, уксус и специи, тушить еще 10 мин. Горячее лечо разложить в сухие стерильные банки, закатать, проверить на герметичность, тепло укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо с морковью «Венгерское» на зиму"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика