Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная капуста соленая на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Что необходимо знать о мясопродуктах
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Фаршированная капуста соленая на зиму


6 кг капусты, 500 г яблок, 500 г моркови, 400 г корня петрушки

Для рассола: 4 л воды, 180—200 г соли, 80—100 мл свекольного сока или кваса

Для засолки использовать маленькие, не слишком плотные кочаны капусты. Снять с капусты покровные листья, разрезать кочаны на 4 части, обдать крутым кипятком. Яблоки, морковь и корень петрушки вымыть, очистить. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, коренья — тонкими пластинками или кружочками. Ломтики яблок и кусочки кореньев проложить между листьями остывшей капусты. Фаршированную капусту уложить в емкость. Приготовить рассол: в кипящей воде растворить соль, остудить, влить свекольный сок или квас, перемешать. Капусту залить рассолом, накрыть тканью, сверху положить небольшой груз. Оставить емкость при комнатной температуре на 5—7 дней, затем перенести на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.07.2018
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная капуста соленая на зиму"

Фаршированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика