Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная капуста с растительным маслом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Запасаемся витаминами на зиму


Квашеная капуста с растительным маслом на зиму


5 кг капусты, 100 г моркови, специи по вкусу

Для маринада: 2 л воды, 300 мл уксуса, 350 мл растительного масла, 100 г сахара, 350 г соли

Капусту очистить от покровных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, со­единить с капустой, добавить специи по вкусу, слегка перетереть руками. Овощи выложить в подготовленную емкость для квашения. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить сахар, соль, влить растительное масло, довести до кипения, снять с огня, влить уксус и перемешать. Капусту залить маринадом, чтобы она была полностью покрыта жидкостью, сверху положить небольшой гнет. Выдержать 24—28 ч при комнатной температуре, затем переставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная капуста с растительным маслом на зиму"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика