Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленье-ассорти
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Вторичные растительные вещества
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Соленье-ассорти

Приготовить банки или бочку. Бочку натереть внутри толченым чесноком. Помыть огурцы, маленькие недозрелые арбузы, длинные перцы, стручковый перец, цветную капусту, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, 2—3 айвы, несколько слив, морковь, сельдерей, петрушку. Овощи должны быть свежими, доброкачественными. Положить в бочку или в банки (если в банки, то все овощи и фрукты нарезать). Сверху положить листья вишни и сушеный укроп, залить рассолом так, чтобы покрыть овощи. Накрыть бочку.

Банки закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в холодном месте.

Рассол: растворить соль в воде из расчета: на I л воды — 30 г соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соленье, заготовки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 03.03.2010
Просмотров: 2804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленье-ассорти"

Соленье-ассорти"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика