Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для борщу з капустою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Заготівля для борщу з капустою


1 кг білокачанної капусти, 500 г помідорів, 500 г буряка, 300 г моркви, 300—350 г цибулі, 50 г солі, 10 г цукру, 100 мл олії, 100 мл 9 %-ного оцту, 2 лаврових листки

Цибулю дрібно нарізати, моркву й буряк натерти, обсмажити в олії до м’якості. Додати нашатковану капусту й нарізані помідори, тушкувати до м’якості капусти. Додати сіль, цукор, лавровий листок і оцет, тушкувати ще 5 хв. Гарячу масу розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заготовки




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для борщу з капустою"

Заготівля

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика