Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста по-корейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Как влюбить в себя мужчину
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Любое яблоко - молодильное


Капуста по-корейски

1 кг белокочанной или пекинской капусты
30 г соли
30 г острой пасты
10 г сахара

Для пасты:

500 г чеснока
50 г острого перца
30 г соли
Вода – сколько потребуется

Нарезать капусту крупными ломтиками, посыпать солью и сахаром, слегка растереть руками, накрыть деревянным кружком, поместить сверху гнет и оставить на 12 часов.

Для приготовления пасты соединить соль с нашинкованным острым перцем, влить столько кипятка, чтобы получилась кашица, дать остыть, добавить измельченный с помощью блендера чеснок и перемешать. Откинуть капусту в дуршлаг, промыть под струей проточной воды, добавить перечную пасту и руками (в перчатках) равномерно распределить по капусте, затем накрыть пищевой пленкой и оставить на 4 часа, после чего разложить по банкам и убрать на хранение в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.02.2015
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста по-корейски"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика