Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из баклажанов и болгарского перца
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Салат из баклажанов и болгарского перца


2 кг баклажанов, 500 г болгарского перца, 500 г моркови, 400 г лука, 500 мл томатного сока, 250 мл растительного масла, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 80 мл уксуса, чеснок и черный перец горошком по вкусу

Овощи очистить, нарезать кубиками. Выложить в глубокую кастрюлю с толстым дном, влить томатный сок и масло, добавить сахар, соль, черный перец. Тушить на среднем огне 30 мин. Влить уксус, добавить чеснок по вкусу, кипятить еще 2 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец, баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из баклажанов и болгарского перца"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика