Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые груши по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Соленые груши по-болгарски


2 кг груш, 100 г кизила, 1 ст. ложка соли, ½ ч. ложки лимонной кислоты, 3—4 листика герани, около 1,3 л воды

Маленькие груши хорошо вымыть, удалить плодоножки. Уложить в трехлитровую банку, пересыпая кизилом. Добавить листики герани, соль и лимонную кислоту. Залить доверху холодной кипяченой водой. Солить 20 дней, через день банку переворачивать. Затем хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые груши по-болгарски"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика