Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые арбузы на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 12:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
На чем нельзя экономить
Завтрак продлевает жизнь


Соленые арбузы на зиму


12—15 кг маленьких спелых или немного недозрелых арбузов

Для рассола: 10 л воды, 700 г соли

Арбузы тщательно вымыть, срезать плодоножки, наколоть в нескольких местах, уложить в деревянную бочку. Приготовить рассол: воду вскипятить с солью, по желанию можно добавить гвоздику и душистый перец. Рассол остудить, залить арбузы, накрыть деревянным кругом и положить небольшой гнет. Хранить при температуре не выше 3 °С. Через 30—35 дней арбузы будут готовы к употреблению.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые арбузы на зиму"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика