Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арбузы в арбузном рассоле на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Пища и здоровье
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Как мотивировать себя есть поменьше
Продукты двойного действия


Арбузы в арбузном рассоле на зиму


10 кг небольших недозрелых арбузов, 9 кг перезрелых арбузов, 350—400 г соли

Маленькие арбузы вымыть, вытереть насухо, срезать плодоножки, наколоть в нескольких местах. Подготовить деревянную бочку подходящего размера, вымыть и обдать кипятком. Перезревшие арбузы вымыть, срезать тонкий слой корки, разрезать мякоть на куски, удалить семечки и пропустить через мясорубку. Смешать арбузную массу с солью. В бочку уложить арбузы, залить арбузной массой, установить гнет и поставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арбузы в арбузном рассоле на зиму"

Арбузы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика