Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арбузы, засоленные с капустой на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Таблетка для редактирования воспоминаний
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету


Арбузы, засоленные с капустой на зиму


10 кг маленьких арбузов, 7—8 кг капусты, 600 г соли

Маленькие спелые арбузы вымыть, вытереть насухо, срезать плодоножки и сделать проколы в нескольких местах. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать, перемешать с солью. На дно емкости для засолки положить слой соленой капусты. Затем уложить арбузы на расстоянии 2 см один от другого и от стенки бочки, заполняя все пустоты капустой. Верхним слоем также выложить капусту, накрыть марлей, положить деревянный круг и установить гнет. Хранить в прохладном помещении при температуре не выше 3 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арбузы, засоленные с капустой на зиму"

Арбузы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика