Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленый крыжовник с гвоздичным ароматом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
Необходимое суточное потребление калорий
Поход в супермаркет
Продукты для сохранения молодости кожи


Соленый крыжовник с гвоздичным ароматом на зиму


2,3 кг крыжовника

Для рассола: 1 л воды, 4 ч. л. соли, 5—6 бутонов гвоздики

Крыжовник перебрать, вымыть, удалить плодоножки, обсушить. Подготовленные ягоды выложить в посуду с широким горлом. Приготовить рассол: растворить в воде соль, добавить гвоздику, прокипятить 3 мин и охладить. Крыжовник залить рассолом, накрыть салфеткой, прижать гнетом. Емкость поставить в холодное место на 45—60 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленый крыжовник с гвоздичным ароматом на зиму"

Соленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика