Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арбузы, маринованные с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

13 советов для задержки старения
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание


Арбузы, маринованные с перцем


3 кг арбуза, 50 г острого перца, 2 веточки любистка, щепотка корицы, душистый перец горошком

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 80 мл уксуса

Спелые арбузы тщательно вымыть, вытереть насухо, нарезать небольшими ломтиками, не очищая от корки и семян. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими кольцами. Любисток вымыть, обсушить. На дно стерильных банок выложить колечки перца и зелень, сверху уложить ломтики арбуза, добавить корицу и душистый перец горошком. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Арбузы залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—20 мин, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 25.07.2018
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арбузы, маринованные с перцем"

Арбузы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика