Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арбузы, маринованные с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Зеленый чай или презерватив?
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Яичница против гипертонии


Арбузы, маринованные с перцем


3 кг арбуза, 50 г острого перца, 2 веточки любистка, щепотка корицы, душистый перец горошком

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 80 мл уксуса

Спелые арбузы тщательно вымыть, вытереть насухо, нарезать небольшими ломтиками, не очищая от корки и семян. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими кольцами. Любисток вымыть, обсушить. На дно стерильных банок выложить колечки перца и зелень, сверху уложить ломтики арбуза, добавить корицу и душистый перец горошком. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Арбузы залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—20 мин, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 25.07.2018
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арбузы, маринованные с перцем"

Арбузы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика